萧山距主城区又近一步 年代大路延伸至萧山内地

本地资讯浙江新闻客户端2019-06-19 07:48

近来,萧山年代大路南延(绕城至中环段)工程初步规划通过检查。这意味着,年代大路南伸至萧山南部迈向要害一步,萧山融入杭州主城区脚步加速。

年代大路南延(绕城至中环段)工程起点为闻戴公路与绕城公路交叉口以南约60米处(接年代大路改建工程),沿线往南跨过浦阳江,通过义桥镇、戴村镇,结尾至闻戴公路与规划城市中环线交叉处以南约1公里处。

该项目选用高架+地上路途的方式,主线高架全长约11.2公里,地上路途施行规模为K0+000至K3+870,建造路程约3.87公里。项目高架、地上路途均按《公路工程技术规范》(JTG B01-2014)中的一级公路统筹城市路途规范规划,规划速度80公里/小时。其间高架路途宽25.5米,双向六车道;地上路途宽48-75米,双向六车道。

该项意图建造,旨在完成杭州绕城、G235国道、规划杭州中环等路途的快速交流,有利于提高萧山临浦组团与杭州主城区、萧山城区以及滨江区之间的交通联络,加速临浦组团融入杭州都市圈,进一步完善萧山区归纳交通规划及区域路网结构。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论