首开后被催加推 未来科技城近千万级叠墅一个月内要开两次?

近千万级的叠墅,一个月内开两次盘是什么概念?作为市面上总价门槛较高的改善产品,能达到这般“神速”并不常见。不过,景瑞·镜溪绿汀就是其中一个。

6月6日,项目迎来首开,当天去化便达到9成以上。其中,总价最高的一套房源几乎是被人进场秒选。与此同时,推出的房源有40%是被未来科技城的IT精英们买了去,可见这个爆款叠墅的受欢迎度。

不止于此,在首开后,项目还一度被催加推。在“瑞粉们”的呼唤下,镜溪绿汀已在近日火速再领预售证,成功演绎“速度与激情” 。然而,比起前一次,这一次数量只有24套,竞争势必更加激烈了。

▲景瑞·镜溪绿汀概念展示示范区实景图

PART 1

金三银四之后,楼市的五六月似乎更加火热。最近的两个月,可谓迎来一波庞大的开盘潮,不少此前备受关注的项目也选择在这个时间登场亮相了。这之中,景瑞镜溪绿汀的入市则十分硬核。在项目的实景示范区开放后,还不到一个月的蓄客期,镜溪绿汀便“领证上岗”了。

当然,首开的成绩也没有辜负这份魄力和自信。开盘当天去化超9成,在高端改善市场中,掷地有声的它稳稳地分了一杯羹。

▲景瑞·镜溪绿汀概念展示示范区实景图

热销的背后,不妨来看看这几个数字。首先,项目在4月底示范区开放的周末便有超千人打卡,在5月下旬,到访人数已破万。高关注度和客户基数之上,它的人气和购买力支撑不言而喻。

而从首开的客户构成来看,未来科技城客户占到40%,老城西客户占到30%。作为正处于刚需迈向改善阶段的未来科技城,一方面是不容小觑的购买力,一方面则是目前与之匹配的项目屈指可数的改善作品。也因此,景瑞·镜溪绿汀这样低密舒适的叠墅产品无疑对在城西一带的高净值人群有着极强的吸引力。

▲景瑞·镜溪绿汀私人定制装修概念展示间实景图

值得一提的是,项目还有10%来自武林商圈和滨江的客户。正如酒香不怕巷子深,自带红盘基因的镜溪绿汀便打破了区域的局限,让更多人关注到了势头很猛的未来科技城。

PART 2

当然,别看首开当天出现了秒选房源、甚至一次性付齐首付款的“疯狂举动”。人傻钱多?不存在的!自然是这群改善客们精打细算后笃定的选择。

在改善人群的眼中,地段一定是王道。而景瑞镜溪绿汀,从位置上来说,算得上是不折不扣的未来科技城核心区。不仅与未来科技城规划的公共服务中心紧密相邻。距离未来科技城另一重要门户,西溪金融岛(规划中)也不过约1公里。

▲景瑞·镜溪绿汀概念展示示范区实景图

与此同时,还有接洽并融入主城的地铁因素。在这里,有超密集的地铁线。在亚运会前,在此经过的1号线三期(在建)、5号线全线(在建)、6号线二期(在建)都将通车。而镜溪绿汀与最近的地铁5号线绿汀路站(在建)直线不过约200米。从这一站,不仅可实现与3号线的换乘,沿着这条长长的“换乘之王”5号线,更直达钱塘南岸。

在时下,地铁排屋这一概念无疑颇为火热,而景瑞镜溪绿汀更是这一基础上的深度改善——进阶版的板块核心区地铁叠墅。因此也不难理解,有不少主城区的客户蜂拥而来。

繁华之上,亦能浸润自然。镜溪绿汀不可忽视的,还有它先天的自然优势。项目被三大湿地环绕,其中,南面约3600亩的和睦湿地作为天然绿肺,营造更为舒适宜居的人居环境。

PART 3

地段、配套……改善人群追求的极致,肯定不止于此。对于产品,也要有显示身份的尊贵感。而从这个层面上来说,镜溪绿汀的创新三层叠墅,在目前的市场中还真找不出第二家。

▲景瑞·镜溪绿汀私人定制装修概念展示间实景图

不同于常见的“上中下”三叠产品,镜溪绿汀以“3+3”的形式打造了纯粹上下叠,带来有天有地的排屋居住体验。下叠拥有园景;上叠则是可以仰望星空的超大露台。与此同时,下叠南入户、上叠北入户,独立入户动线,互不打扰,归家体验更为尊贵。包括每一户私家专属的电梯,也是景瑞专门与电梯品牌方沟通后的定制款。

在空间设置上,景瑞也是下了一番苦功。整个设计方案到敲定足足改了30多遍。最终呈现出的效果也在首开成绩上有所体现。对于不少注重私密、同时有着二胎需求的客户来说,各方面匹配程度都不错的镜溪绿汀正是他们改善首选之一。

▲景瑞·镜溪绿汀私人定制装修概念展示间实景图

在这里,大多数叠墅产品均拥有约5.4m层高地下室,更好地通风采光的同时,拥有灵动多变的空间。而在地上的三层空间里,每一层都有着不一样的惊喜。一层是纯粹的活动区,没有设置房间是最大亮点。这不仅使得南向客厅采光面max化,对于工作较晚归家的精英们来说,不打扰到其他人休息,悄悄卸下疲惫,也是十分打动人的暖心细节。

二层则是老人和小孩的房间。对于二胎家庭来说,房间数则绰绰有余。如果家里人口没有那么多,其中一房还可作为“书房+储物间”。往上则是一整层的主人独立套房,全景卧室、奢华衣帽间、豪华主卫一应俱全。

▲景瑞·镜溪绿汀私人定制装修概念展示间实景图

在镜溪绿汀,精致而纯粹的生活理念,正是景瑞想要传达给购房者的。也正如景瑞地产杭州公司营销总监王典娜对于项目的期望,“希望真正喜欢这个叠墅产品的人去拥有它。”在总价门槛近千万的高端产品与客户之间互相选择的过程中,不将就也是情理之中和市场常态。

也因此,在被催着下一次开盘的镜溪绿汀这次拿出的房源,也仅为首开房源数量的三分之一。24套房源,意向登记即将在6月21日开启,持续四天。那些心急的“瑞粉”们可以关注起来了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论